Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade — InFarmacia

Revisado em 07/12/2020 19:31.

Data da última atualização: 14/08/2020

 

A Laboratórios Pfizer Ltda., empresa com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Alexandre Dumas, n° 1860, CEP 04717-904, inscrita no CNPJ/MF sob n° 46.070.868/0019-98, a Pfizer tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou esta política de privacidade ("Política de Privacidade") para proporcionar a você um claro entendimento de como funciona o aplicativo Infarmacia (“Aplicativo”), e como são tratados os seus dados pessoais.

 

Para que a Pfizer possa oferecer tais benefícios aos usuários, é necessário que ela colete e trate alguns dados pessoais dos Usuários. Esta Política de Privacidade apresenta, de maneira simples, objetiva e transparente, as práticas adotadas pela Pfizer em relação ao tratamento de dados pessoais dos Usuários do Aplicativo.

 

EMBORA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM A PFIZER SEJA UMA ESCOLHA DO USUÁRIO, ELA É CONDIÇÃO PARA USO DO APLICATIVO. POR ISSO, RECOMENDAMOS QUE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA LIDA COM ATENÇÃO.

 

Para fins desta Política de Privacidade, a Pfizer atua como controladora dos dados pessoais dos Usuários. “Usuários” são todas as pessoas físicas cadastradas ou não cadastradas, que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam o Aplicativo.

 

Quais Dados Pessoais Coletamos

 

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. A Pfizer coleta Dados Pessoais de diversas formas, incluindo através do cadastro realizado pelo Usuário, das solicitações feitas em nossos canais de atendimento e da utilização do Aplicativo.

 

Coletamos os seguintes Dados Pessoais:

 

 

  • Informações de cadastro. Informações obrigatórias: País, Nome e Sobrenome, CRF (no caso de Farmacêuticos), e-mail.

 

  • Informações de navegação. Nome do usuário, Cursos acessados, certificados gerados, E-mail, CNPJ da Farmácia, Cargo, Cep da Farmácia, CRF, País, Nome e Sobrenome.

 

  • Outras informações fornecidas pelos Usuários. Não obrigatórias: CEP da Farmácia, Nome da farmácia, CNPJ

 

Como Utilizamos os Dados Pessoais

 

A Pfizer utiliza os Dados Pessoais, para os fins descritos nesta Política de Privacidade e quaisquer outras finalidades previamente informadas ao titular dos dados.

 

Nós utilizamos os Dados Pessoais para:

 

  1. Entrar em contato com os Usuários, caso seja necessário, como por exemplo para comunicar sobre alterações nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, informar sobre novas funcionalidades do Aplicativo e responder a solicitações, dúvidas e reclamações.

 

  1. Diagnosticar e solucionar eventuais problemas técnicos do Aplicativo.

 

  1. Aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência para os Usuários no uso do Aplicativo.

 

  1. Cumprir obrigações legais e regulatórias, inclusive na comunicação às autoridades competentes de evento adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos.

 

  1. Investigar e instruir eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses da Pfizer, nossas afiliadas ou terceiros.

 

  1. Identificar e disponibilizar materiais informativos de interesse dos Usuários.

 

  1. Realizar análises estatísticas sobre os Usuários para aprimorar e desenvolver novos produtos e serviços.

 

 

Com Quem Podemos Compartilhar os Dados Pessoais

 

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros não parceiros da Pfizer, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados.

 

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:

 

 

  1. Para outras empresas do Grupo Pfizer, no Brasil ou no exterior, para as finalidades identificadas nessa Política de Privacidade.

 

  1. Para agentes, contratados e prestadores de serviço, que tratam os Dados Pessoais em nome da Pfizer e de acordo com as instruções da Pfizer, para a prestação de serviços como manutenção e gestão dos canais de atendimento ao cliente e fornecimento de infraestrutura, entre outros.

 

  1. Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, no Brasil ou no exterior, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória.

 

  1. Para terceiros em conexão com qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (inclusive em processo de falência ou semelhante).

 

Relatórios estatísticos criados a partir de dados agregados, que não revelem a identidade dos titulares, poderão também ser compartilhados com terceiros, tais como afiliadas, subcontratados e/ou parceiros comerciais da Pfizer.

 

Como Coletamos os Dados Pessoais

 

Além das informações que os Usuários voluntariamente nos enviam, utilizamos certas tecnologias como “cookies”, “web beacons” e “IPs” para a coleta de informações no Aplicativo.

 

Ao navegar no Aplicativo ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, um cookie poderá ser enviado para o dispositivo. Um cookie é um fragmento de dado que o identifica como um Usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. O Aplicativo insere cookies em seu dispositivo contendo um identificador exclusivo usado para melhor compreender o uso do Aplicativo, possibilitando que a Pfizer identifique quais funcionalidades são preferidas pelos Usuários (por exemplo, com base no número de visitas a essas funcionalidades).

 

Se o Usuário estiver cadastrado no Aplicativo, quando fizer o log-in, poderá ser fornecido um cookie, que será mantido pelo Aplicativo, e conterá um identificador. Este tipo de cookie é usado para identificar o Usuário e fornecer-lhe acesso a áreas do Aplicativo que são limitadas a Usuários cadastrados, tais como aqueles que permitem que o Usuário visualize e gerencie sua conta.

 

Caso o Usuário se cadastre e entre em nossas áreas de acesso especial e tiver modificado seu navegador ou Aplicativo para não aceitar cookies, precisará reiniciar o navegador para aceitar os cookies enviados. Caso contrário, o Usuário poderá não ter acesso a certas áreas do Aplicativo. Para aprender mais sobre cookies e como especificar os cookies de sua preferência, favor pesquisar "cookie" na parte de "Ajuda" de seu navegador.

 

Além dos cookies, nós poderemos utilizar ou autorizar a utilização de outras tecnologias de coleta de dados e identificação, tais como “beacons” (também conhecidos como “pixel tags” ou “clear gifs”). Os beacons servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Eles são pequenos blocos de código inseridos no Aplicativo que podem coletar informações sobre seu dispositivo, incluindo, por exemplo: modelo de dispositivo, sistema operacional, versão de navegador, horário de acesso, endereço IP e outras informações similares.

 

Podemos incluir também pixel tags em mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.

 

O Usuário poderá tornar alguns pixel tags ou web beacons inutilizáveis ao rejeitar os cookies a eles associados.

 

Sites, conteúdos e aplicativos de terceiros, assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais da Pfizer poderão utilizar seus próprios cookies ou beacons, os quais podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade. Dessa forma, a Pfizer não se responsabiliza por estes sites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que os Usuários consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

 

Coletamos também o endereço IP (Protocolo da Internet), um número automaticamente atribuído ao equipamento pelo seu provedor de conexão à internet sempre que se conecta à Internet. A Pfizer poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do Aplicativo. 

 

Comunicações 

 

A Pfizer não solicita informações pessoais por e-mail. Por este motivo, a Pfizer não se responsabiliza por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem seus dados pessoais (técnica comumente conhecida como phishing).

 

Segurança

 

Temos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. A Pfizer emprega sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos não autorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.

 

Por Quanto Tempo São Armazenados os Dados Pessoais

 

A Pfizer armazena os Dados Pessoais de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior, pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento entre o titular e a Pfizer; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

 

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

 

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:

 

  • Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.
  • Acesso aos Dados Pessoais.
  • Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.
  • Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.

 

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, entre em contato conosco através dos nossos Canais de Atendimento (para conferir os canais de contato da Pfizer, clique aqui).

 

Dados Pessoais de Crianças

 

Caso o Usuário tenha menos de 12 (doze) anos de idade, o tratamento dos Dados Pessoais será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. Se um Usuário nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de 12 (doze) anos, este declara que possui a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade à Pfizer mediante solicitação.

 

Alterações a Esta Política de Privacidade

 

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pela Pfizer, a seu exclusivo critério. Recomendamos que ela seja revista de tempos em tempos.

 

Todas as alterações serão comunicadas por meio de um aviso em destaque na tela inicial do Aplicativo ou qualquer outra forma de comunicação com os Usuários.

 

Entre em Contato Conosco

 

Em caso de dúvidas, comentários, sugestões ou reclamações relacionados a esta Política de Privacidade ou às práticas de proteção de dados da Pfizer, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento (para conferir os canais de contato da Pfizer, clique aqui).


Políticas de Privacidade — Netshow.me

Revisado em 30/10/2020.

Esta Política de Privacidade (Política) é aplicável para toda a informação coletada pela Netshow.me. A proposta desta Política é fornecer a você informação sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação das suas informações coletadas pela Netshow.me.

Você deve ler atenta e cuidadosamente as condições a seguir, pois elas contêm informações importantes sobre a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar os serviços da Netshow.me. Não é possível oferecer as funcionalidades da plataforma sem ter acesso a esses dados.

Menores de idade

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de indivíduos que não tenham a idade mínima exigida. Você deve ter 18 anos ou mais para utilizar o serviço fornecido pela Netshow.me. Indivíduos abaixo da idade aplicável podem usar nossos serviços apenas por meio da conta de um dos pais ou responsável legal, com o consentimento e envolvimento deles. Se você é pai ou responsável legal que acredita que seu filho forneceu informações pessoais à Netshow.me sem o seu consentimento, você pode nos pedir para excluir essas informações entrando em contato conosco.

Coleta de dados

Coletamos informações sobre você quando usa nossos serviços. Além disso, terceiros podem coletar informações a seu respeito quando você usa nossos serviços. As informações coletadas podem incluir ou refletir informações pessoais que podem identificá-lo, bem como informações não pessoais.

Se você é um cliente da Netshow.me: é possível que alguns serviços ou associação à produtos da Netshow.me possam pedir que você inscreva-se em uma conta. Quando você se inscrever na conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais.

Se você é cliente de algum cliente Netshow.me: alguns dados requeridos pelos nossos clientes através do uso de nossos serviços (como páginas de site ou formulários) são informações pessoais identificáveis, que podem incluir, não se limitando a, seu nome, endereço, número de telefone, endereço de email e informações da sua empresa. Essas informações serão inseridas por você em resposta às solicitações ao usar os sites de nossos clientes.

Além desses pontos, quando você interage com algum material construído pela Netshow.me, o cadastro para recebimento dos mesmos pode ser solicitado via formulários de ferramentas de automação ou landing pages.

Dados básicos

Para criar uma conta, você deve fornecer nome, endereço de e-mail e senha. Se você optar por se inscrever e / ou autenticar usando uma conta de terceiros (por exemplo, Facebook, Twitter e Google), você nos autoriza a obter informações da conta da plataforma de terceiros.

Dados financeiros

Para fazer uma compra, pode ser necessário fornecer um método de pagamento válido (por exemplo, cartão de crédito ou conta PayPal). Suas informações de pagamento serão coletadas e processadas por nossos fornecedores de pagamento autorizados. Não armazenamos diretamente números de cartão de crédito ou débito no curso normal do processamento de transações. Para pagamentos por meio de Boleto, será necessário a coleta dos dados de endereço.

Dados customizados

Você pode nos enviar dados para fins limitados, como solicitação de suporte ao cliente; responder a um questionário; participar de um estudo ou pesquisa; entrar em concursos ou sorteios; ou inscrever-se para receber comunicações nossas ou de nossos clientes. Os dados customizados são de responsabilidade de nossos clientes e possuem finalidade de orientação estratégica de negócio para os mesmos.

Dados coletados automaticamente

Coletamos automaticamente certos tipos de dados quando você usa nossos serviços, independentemente de você ter uma conta. Esses dados incluem seu endereço IP, informações técnicas sobre seu dispositivo (tipo de navegador, sistema operacional, informações básicas do dispositivo, data e horário da sua solicitação, geolocalização), a página da web que você visitou ou a consulta de pesquisa que você inseriu antes de chegar até nós e suas atividades. Podemos rastrear suas atividades usando cookies e tecnologias semelhantes. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso desses métodos conforme estabelecido em nossa Política de Cookies.

Uso dos dados

Podemos usar seus dados para os seguintes fins:

Identificação e autenticação: usamos seus dados para verificar quando você acessa sua conta.

Operando nossos serviços: usamos seus dados para fornecer nossos serviços, processar e atender pedidos, fornecer suporte ao cliente e, de outra forma, cumprir nossas obrigações contratuais com você.

Comunicação com você: usamos seus dados quando nos comunicamos com você, por exemplo, quando enviamos e-mails automáticos do sistema e respondemos a um suporte ao cliente.

Melhorando nossos serviços: usamos seus dados para entender como nossos serviços estão sendo usados ​​e como podemos melhorá-los. Em geral, analisamos dados agregados, em vez de dados específicos do usuário. Podemos, no entanto, precisar analisar um caso específico para resolver um problema específico como, por exemplo, um bug que afeta apenas algumas contas.

Personalizando sua experiência: usamos seus dados para personalizar o serviço para você.

Marketing e publicidade: usamos seus dados para mostrar anúncios em sites de terceiros. Também podemos usar seus dados para enviar anúncios de terceiros para você.

Exercendo nossos direitos: onde for razoavelmente necessário, usamos seus dados para exercer nossos direitos legais e prevenir o abuso de nosso serviço.

Conformidade legal: usamos seus dados onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Por exemplo, podemos precisar coletar seus dados para responder a uma intimação ou ordem judicial.

Protegendo suas informações: quando apropriado, podemos tornar anônimos, fazer backup e excluir certos dados.

Compartilhamento de dados

Compartilhamos dados com terceiros da seguinte forma:

Conforme você instruir: disponibilizamos seu perfil para nossos clientes, conforme você instruiu no cadastro de uso de nossos serviços.

Com nossos clientes: nossos clientes, donos da plataforma, terão acesso às informações pessoais identificáveis coletadas pelos seus websites de acordo com a política de privacidade deles;

Fornecedores autorizados: podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados que nos ajudam a operar nossos serviços, processar pedidos e cumprir suas instruções e obrigações contratuais. Isso inclui processadores de pagamento, redes de entrega de conteúdo (CDNs), serviços de hospedagem baseados em nuvem, serviços de monitoramento, provedores de serviços de e-mail, garantia de qualidade e fornecedores de teste, fornecedores de prevenção de fraude e abuso, fornecedores de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) e fornecedores de remessa.

Publicidade: podemos compartilhar seus dados com empresas de publicidade para exibir anúncios relevantes para você.

Análise: podemos compartilhar seus dados com provedores de análise que nos ajudam a entender como os clientes estão usando nossos serviços.

Certas situações jurídicas: podemos compartilhar seus dados onde acreditamos que a divulgação seja necessária para cumprir uma obrigação legal ou em conexão com uma transação corporativa.

Informações agregadas ou anônimas: podemos divulgar publicamente informações não pessoais agregadas ou anônimas, como nosso número de visitantes e usuários registrados.

Nós usamos esforços razoáveis para examinar os fornecedores quanto às suas práticas de privacidade e segurança de dados. Exigimos que esses fornecedores concordem em proteger os dados que compartilhamos.

Serviços de terceiros

Podemos fornecer links para serviços online que não possuímos ou operamos. Esses serviços estão fora desta Política de Privacidade e não temos controle sobre os dados que eles coletam. Por exemplo, se você clicar em um anúncio, poderá ser levado ao site do anunciante. Uma vez em um site de terceiros, seus dados podem ser coletados por terceiros. Nós encorajamos você a ler as políticas de privacidade de tais serviços antes de usá-los.

Você pode usar nosso serviço por meio de sites de terceiros e para enviar ofertas. Por exemplo, você pode assistir a um vídeo que está embutido em um site de terceiros ou usar um de nossos aplicativos em uma plataforma de terceiros. Esta Política de Privacidade cobre nossos aplicativos e reprodutores de vídeo, mas não abrange nenhum site de terceiros ou reprodutor de vídeo de terceiros.

Opções de privacidade

Nós permitimos que você faça várias escolhas sobre seus dados:

  • Você pode optar por não nos fornecer certas informações. Por exemplo, você pode optar por não criar uma conta ou não fornecer informações opcionais da conta;
  • Você pode alterar ou corrigir as informações enviadas voluntariamente para nós. Nós o encorajamos a manter seus dados atualizados, visualizando sua página de configurações;
  • Você pode optar por não receber nossos e-mails comerciais;
  • Você pode limitar o uso de cookies. Consulte nossa Política de Cookies para ver as opções;
  • Você pode fechar sua conta.

Retenção de dados

Nós retemos seus dados enquanto você tiver uma conta. Quando você fecha uma conta nós anonimizamos seus dados pessoais, ou seja, não mantemos nenhum dado que possa te identificar. Podemos reter registros de informações coletadas automaticamente (para análises internas e fins de segurança); e suas informações transacionais (para fins de auditoria, impostos e financeiros).

Retemos os conteúdos excluídos em nossos servidores por um curto período, caso você deseje reverter a exclusão. Depois de excluir um conteúdo, talvez não seja possível recuperá-lo. Se você já tornou um conteúdo público, o conteúdo ou sua imagem podem ser descobertos no cache de um mecanismo de pesquisa por um tempo. Não temos controle sobre os mecanismos de pesquisa; no entanto, iremos, mediante solicitação, enviar uma solicitação de exclusão aos principais mecanismos de pesquisa.

No momento em que você decidir que não deseja mais que suas informações pessoais sejam coletadas, você deverá interromper os acessos ao nosso site, ofertas, soluções ou quaisquer outro canal de responsabilidade da Netshow.me. Além disso, é preciso entrar em contato diretamente com o cliente e a Netshow.me para acordar maneiras alternativas para fornecer à eles as informações aplicáveis.

Protegendo suas informações

A Netshow.me emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger seus dados pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais.

Apesar desses esforços, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro, por isso não podemos garantir a segurança absoluta de suas informações. Os usuários também têm um papel a cumprir para manter seus dados seguros. Recomendamos que você use uma senha exclusiva e complexa para sua conta e que não compartilhe estas credenciais com terceiros. Você só deve conceder direitos de acesso a pessoas que conhece e em quem confia e, mesmo assim, deve ter cuidado ao conceder todos os direitos de acesso. Você deve monitorar sua conta regularmente. Se você acredita que alguém obteve acesso à sua conta sem sua permissão, entre em contato com nosso cliente e conosco imediatamente para que possamos investigar.

Política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que eles são e como os usamos. É importante ler esta política para entender o que são esses cookies e quais os tipos que usamos, ou seja, as informações coletadas pelos cookies, como essas informações são usadas e como controlar as preferências de uso.

O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para guardar pequenas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo no momento em que o site é carregado no seu navegador. São os cookies que ajudam a fazer com que o site funcione corretamente tornando-o mais seguro, proporcionando uma melhor experiência do usuário, entendendo como o site funciona, analisando o que funciona e o que precisa ser aprimorado.

Como nós usamos os cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários, principalmente, para que o site funcione da maneira correta e cuida para que não seja coletado nenhum dado de identificação pessoal.

Já os cookies de terceiros têm, como função principal, entender o desempenho do site, a forma como você interage com ele, fornecer anúncios relevantes para você e, em geral, prover uma melhor experiência do usuário ajudando a acelerar futuras interações com o nosso site, além de manter nossos serviços seguros.

Os cookies podem ser de "sessão" ou "persistentes". Um cookie de sessão expira (ou seja, é excluído) quando você fecha o navegador. Um cookie persistente permanece até que expire ou você exclua os cookies através das configurações do seu navegador. As datas de expiração são definidas nos próprios cookies e podem variar em duração, dependendo da finalidade do cookie.

Que tipos de cookies nós usamos?

Essenciais: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades dos nossos serviços. Eles nos permitem manter as sessões do usuário ativas e evitar ameaças à segurança, lembrando, mais uma vez, que eles não coletam e nem armazenam nenhuma informação pessoal. Eles permitem, por exemplo, que você faça login na sua conta e faça o checkout de compras com segurança.

Estatísticos: estes cookies armazenam informações tais como o número de visitantes do site, o número de visitas únicas, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o conteúdo e o desempenho do site e onde é preciso fazer melhorias.

Marketing: nosso site, assim como a maioria, exibe anúncios e esse tipo de cookie é usado ​​para personalizar os anúncios que mostramos para que sejam significativos para você. Eles também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. Além disso, as informações armazenadas nesses cookies podem, também, ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites e também no navegador.

Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdos como vídeos ou compartilhar conteúdos do site nas plataformas de mídias sociais.

Preferências: estes cookies nos ajudam a armazenar configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, por exemplo, para que você tenha uma melhor experiência e maior eficiência em futuras visitas ao site.

Como eu posso controlar as preferências?

Você pode limitar os cookies definidos no seu navegador, executando as etapas descritas abaixo. Observe que recusar cookies pode afetar sua capacidade de usar nossos serviços. Você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir cookies que já foram definidos e rejeitar novos cookies. Para saber mais, visite as páginas de ajuda do seu navegador:

Você também pode visitar nossos sites no modo "privado" ou "anônimo" do seu navegador; nesse caso, os cookies serão definidos, mas excluídos quando você fechar o navegador.

Aviso Legal

A Netshow.me não controla ou é responsável, de nenhuma forma, pelo uso que os nossos clientes fazem das informações pessoais que você forneceu a eles.

Como entrar em contato conosco

Quaisquer dúvidas e/ou reclamações sobre a suas informações, deverão ser encaminhadas diretamente para o proprietário da plataforma. No caso de sua dúvida ou reclamação estar relacionada ao uso pela Netshow.me de sua informação pessoal, você poderá entrar em contato conosco em:

Netshow.me

Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj. 101
Pinheiros, São Paulo-SP
CEP 01443-010

Mudanças na Política de Privacidade

A Netshow.me se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá notificar você incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação.

Cookies nos ajudam a entregar nossos serviços. Ao usar nossos serviços, você concorda com o uso de cookies. Leia na Íntegra